您现在的位置:首页?>>?安远要闻

严水石 肖斐杰等县领导出席安远明珠希尔顿花园酒店举行奠基仪式

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年09月29日 09:43:00 【浏览字号选择:
??9月28日,安远明珠希尔顿花园酒店奠基仪式在城南教育园区举行。

县委书记严水石,县委副书记、县长肖斐杰,副县长刘飞,县政协副主席林象森,明珠集团董事长薛金洪,希尔顿集团大中华区项目发展部副总裁魏龙江等出席仪式。

仪式上,与会领导共同为“明珠希尔顿花园酒店”项目培土奠基,开启明珠希尔顿花园酒店建设新篇章。刘飞、薛金洪、魏龙江还分别致辞,薛金洪董事长表示,近年来安远的发展日新月异,自然生态环境得到了极大改善。希尔顿酒店进驻安远是对家乡的发展充满信心和责任感的体现。并介绍了项目概况和前期的筹备情况,对县委县政府的大力支持和此次奠基仪式的盛大启幕,表示由衷的感谢!

明珠花园希尔顿酒店负责人 薛延英:希尔顿酒店建筑面积约3万平方米,共23层,高达110米,共设有约300间标准客房,拥有宴会厅、多功能厅、全日制餐厅、康体中心等功能设施,预计2022年初可全部建成竣工。

据了解,安远明珠希尔顿花园酒店是由祥和园地产开发有限公司与希尔顿酒店集团通力合作打造的,是安远第一家集客房、餐饮、娱乐、休闲、会议等商务功能为一体的国际品牌高端酒店。酒店的建成将提高安远高端酒店服务的影响力,进一步优化了安远旅游产业结构体系,提高了旅游配套产业国际化水平,在全面支持参与安远经济及旅游发展事业中发挥关键作用。