您现在的位置:首页?>>?安远要闻

第五届海峡两岸客家美食小吃节颁奖暨会旗交接仪式在我县举行

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年09月30日 15:47:00 【浏览字号选择:
??928日晚,2019第五届海峡两岸客家美食小吃节颁奖暨会旗交接仪式在我县举行,中国饭店协会副会长蒋正明,县领导王泽明、李新、叶强出席仪式。来自台湾、福建、广东、广西、江西等五省十市烹饪行业协会代表参加。仪式由副县长李新主持。

仪式上,中国饭店协会副会长蒋正明,县委常委、统战部长王泽明分别致辞。省烹饪餐饮饭店行业协会副会长胡平宣读授予安远64个小吃品种“江西名小吃”称号的决定,并为获奖的江西名小吃企业代表颁发牌匾。市烹饪餐饮饭店行业协会会长邹荣华宣读了第五届海峡两岸客家美食小吃节表彰决定,为“特金奖”获奖企业代表和“中国客家小吃之乡”江西安远海内外征联大赛特等奖获奖者颁奖。

据了解,第六届海峡两岸客家美食小吃节将在广东省惠州市举办。

会旗交接仪式中,县领导王泽明将会旗移交广东省惠州市餐饮行业协会会长,并郑重向大家展示。

?