您现在的位置:首页?>>?信息公开?>>?工作动态?>>?各部门动态

天心镇:首届红色歌曲演唱会开唱

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年10月08日 10:42:00 【浏览字号选择:
  在这新中国成立70周年即将到来之际,天心镇组织全镇16个村“居”村民举办红色歌曲演唱会,在这激情澎湃,红色如织的气氛中,我们用心灵的红色为70周年的辉煌岁月献上贺礼!回顾伟大祖国的光辉历程,唱响红色经典。9月29日晚上,天心镇首届红色歌曲演唱会正式开唱,晚会由开场舞蹈《中国梦》拉开序幕,15首红色歌曲经典传唱,晚会由井头村代表深情演唱歌曲《咱老百姓》将晚会推向高潮,《中国人》《精忠报国》等一首首经典红色歌曲的传唱,表达了天心人民歌唱我们伟大的祖国,对伟大祖国神深情祝福和由衷赞美。最后全体一起高唱《我和我的祖国》,在一片祥和、欢快、热烈的氛围下,晚会胜利落下帷幕。 “今天的晚会开得真好,在祖国70年大庆来临之际,全镇干部群众欢聚一堂,用农民朴实的歌声,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,更加富强。”天心镇高塅村村民谢飞激动地说道。(杜克洪)?